Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Blog photo

Blog photo

Pas de recette aujourd'hui, mais un lien vers un blog tout neuf... non culinaire, en plus! C'est le blog d'une de mes collègues qui dévoile enfin ses talents de photographe. Alors, pour aller voir de jolies photos, cliquez sur le logo!

Lire la suite

Terrine d'épinards au fromage blanc

Terrine d'épinards au fromage blanc

A préparer la veille et à déguster froid avec une salade. Ingrédients : 800g de feuilles d'épinards frais, 2 échalotes, 3 carottes, 400g de fromage blanc, 4 oeufs, 200g de semoule très fine - cuire les feuilles d'épinards à la vapeur - faire revenir les...

Lire la suite

Oeufs à la flamenka

Oeufs à la flamenka

Nous avons adoré ce plat aux saveurs espagnoles, très rapide à préparer, pour les jours trop pressés... La recette est de Cojocano, mais je l'ai aussi trouvée ici. Dans un plat, mettre des haricots beurre, un oignon émincé Mélanger avec une boîte de tomates...

Lire la suite

Mousses chocolat et CARAMBAR

Mousses chocolat et CARAMBAR

CARAMBAR, les 30 recettes cultes, les tout-petits de Marabout pour une 12aine de petites verrines : 6 carambar, 180g de chocolat noir, 6 oeufs - faire fondre les carambars avec le chocolat - séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige...

Lire la suite

Sablés au persil

Sablés au persil

uen recette trouvée sur ce blog Pétrir au robot ou à la main: 200g de farine, 100g de beurre salé ramolli, 1 oeuf, 3cs d'huile d'olive, du persil frais, un peu de piment d'espelette Abaisser la pâte Découper les sablés Mettre un peu de rapé dessus, ou...

Lire la suite