petits sablés roulés

Publié le par sigmanath

biscuits_roul_s

ingrédients: 250 g de farine, 150 g de beurre, 1 cc de levure chimique, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 1 cs d'eau, 30 g de chocolat en poudre

- tamiser la farine et la levure. creuser une fontaine. y mettre les sucres, le sel et l'eau et mélanger.

- ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir

- prélever 1/3 de la pâte et y incorporer le chocolat

- abaisser la pâte claire puis la pâte chocolatée. les poser l'une sur l'autre et les rouler.

- mettre au frais 1 h

- couper des fines rondelles et faire cuire à four moyen 200° pendant 8 à 10 min

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marine 14/11/2009 14:33


cé les petits gâteaux que ma maman fais pour noël