crumble aux légumes et à la saucisse

Publié le par sigmanath

Encore une recette WW issue du livre Saveurs et équilibre.

crumble_tomates_saucisses_WW_livre

ingrédients: 2 courgettes, 500 g de tomates, 2 petits oeufs, 1/2 cc de muscade, 6 cc d'huile d'olive, thym, romarin, 80 g de farine, 6 cc de chapelure, 60 g de parmesan, 6 cc de beurre allégé, 6 saucisses de volaille (type herta)

- préchauffer le four à 180 °

- laver et couper les légumes en petits morceaux

- battre les oeufs avec la muscade, saler et poivrer

- dans un plat à gratin, mélanger les légumes avec l'huile, le thym et le romarin. Verser les oeufs

- enfourner et laisser cuire 25 min

- dans un saladier mélanger la farine, la chapelure et la parmesan. Ajouter le beurre fondu.

- couper les saucisses en petits morceaux. Les mélanger aux légumes. Parsemer de pâte

- cuire encore 25 min au four

Les légumes sont fondants, le crumble croustillant avec son petit goût de parmesan...

crumble_2

Publié dans 06. Plats complets

Commenter cet article