salade d'aubergines au parmesan

Publié le par sigmanath

Une salade à déguster bien fraîche, au bon goût de parmesan et de basilic! Parfait pour accompagner une grillade!

aubergines_froides_1

ingrédients pour 3/4 personnes: 2 aubergines, 6 tomates, 1 gousse d'ail, herbes de provence, basilic, 20 g de parmesan

- couper les aubergines en petits cubes. Cuire à la vapeur. Réserver au frais

- couper les tomates en petits morceaux, faire fondre dans une poêle anti adhésive avec l'ail écrasé et les herbes de provence.

- lorsqu'elles sont bien réduites, passer le coulis au chinois pour éliminer la peau et garder que le coulis.

- mélanger le coulis aux aubergines avec le basilic et le parmesan

- saler, poivrer

Servir très frais! La prochaine fois j'y ajouterai quelques pois chiches pour une note plus orientale.

aubergines_froides_2

Publié dans 03. Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article