lapin au pain d'épices
Une façon rapide de cuisiner le lapin, version sucrée-salée comme d'habitude (est-ce que je fais autre chose que du sucré-salé????). Le goût du pain d'épices n'est pas très marqué, juste ce qu'il faut, il ne masque donc pas le goût de la viande.
ingrédients pour 2 personnes: 2 cuisses de lapin, 1 oignon, 6 tranches de pain d'épices, sel, poivre
- faire revenir les cuisses de lapin dans une cocotte avec 1 cc d'huile d'olive. Au bout de 10 min, ajouter l'oignon finement émincé
- laisser mijoter à feu doux
- ajouter environ 100 ml d'eau et le pain d'épices émietté. Laisser encore cuire au moins 1/2 heure, le pain d'épices va fondre et la sauce va se faire toute seule. Ajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop épaisse.
- saler, poivrer
J'ai simplement servi avec des pâtes.
Bonne journée à toutes! Et une pensée pour ma cop's Steph qui attend les résultats du concours!!!!!