bento #7 - mini quiche aux coquillettes et au haddock

Publié le par sigmanath

Voici ce que je me suis emmenée pour mon déjeuner de mardi, c'est très simple et rapide à préparer! C'est la première fois que je mangeais du haddock et j'adore ça!

Je vous donne les proportions juste pour une personne.

bento_7

ingrédients: 1 oeuf, 4 cc de crème fraîche, 1 cs de parmesan, environ 100g de pâtes cuites, 60d de haddock, une petite boîte de champignons de paris

Pour le reste c'est très simple: mélanger tout ça ensemble et mettre dans un moule allant au four (j'ai chipé le petit moule en forme de coeur d'Emma, celui qu'elle avait utilisé pour faire le gâteau au chocolat de son papa). Cuire à 170°  durant 20 bonnes minutes.

Comme vous pouvez voir sur la photo, la quiche ne m'a pas suffit, je me suis rajoutée une portion de coquillettes. Lorsque je lâche mes élèves à 11h30, je suis affamée (surtout en ce moment, ceux qui savent où je remplace comprendront pourquoi j'ai besoin de manger autant!)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article