Tarte à la tomate et aux deux fromages

Publié le par sigmanath

tarte_tomates___ch_vre

ingrédients: 1 pâte feuilletée, 2 oignons, 6 tomates, huile d'olive, herbes de provence, parmesan, 1 bûche de fromage de chèvre, basilic

- émincer les oignons, ainsi que les tomates

- faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive

- ajouter les tomates, faire suer. Assaisonner

- étaler la pâte, piquer le fond avec une foruchette

- y verser la préparation aux tomates. Saupoudrer d'herbes de provence, de parmesan ainsi que de basilic

- couper la bûche de chèvre en rondelles, répartir sur la tarte

- enfourner 30 min à 180°

Je vous conseille de préparer cette tarte à l'avance et de la déguster froide, c'est bien meilleur je trouve!

Je vous souhaite un très bon week-end, que sera sous le signe du barbecue pour nous...

Commenter cet article