hachis camarguais

Publié le par sigmanath

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ingrédients: 1 oignon émincé, 2cc d'huile d'olive, 90g de riz cru, 2 gousses d'ail, 450g de viande hachée, 1 boîte de tomates concassées, 1 bouillon de volaille, 3 courgettes, gruyère rapé, parmesan, herbes de provence, sel et poivre

- préchauffer le four à 180°

- diluer le bouillon dans 1/2 litre d'eau

- dans une poêle, faire revenir l'oignon avec 1cc d'huile d'olive. Ajouter le riz et cuire 5 min, mettre un peu de bouillon et laisser absorber

- mettre le riz dans un plat allant au four

- dans la même poêle, cuire la viande, ajouter les tomates, les herbes. saler et poivrer

- mettre la viande sur le riz

- couper les courgettes en fines rondelles et faire cuire à la vapeur

- étaler les courgettes sur la viande

- verser le reste de bouillon sur tout ça

- finir en parsemant un peu de gruyère et de parmesan

- cuire 40min au four

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Publié dans 06. Plats complets

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