Roulé citronné à la confiture

Publié le par sigmanath

Depuis que j'ai découvert le roulé façon flexipat, je ne m'arrête plus, tellement c'est facile... version confiture, nutella, sucré ou salé, je les essaye tous!

roul__1

ingrédients: 4 oeufs, 125g de sucre en poudre, 125g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1cc de levure, gelée de groseille, écorce de citron en poudre

- séparer les blancs des jaunes

- dans un saladier, mélanger les jaunes avec les sucres. ajouter petit à petit la farine tamisée et la levure ainsi que 3cc de poudre d'écorce de citron

- battre les blancs en neige puis incorporer au mélange précédent

- étaler la pâte dans le flexi et cuire 10min à 210°

- démouler sur une feuille silicone et enrouler de suite. Laisser ainsi 10min

- dérouler, mettre de la confiture, re-enrouler

- saupoudrer de sucre glace

Recette trouvée sur Marmiton.org

Petit doigt gourmand........

roul__2

 

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article