soupe portugaise au haddock

Publié le par sigmanath

soupe_portugaise_au_haddock

source: Bar à soupe, aux éditions Marabout

ingrédients:   800g de chou portugais (ou de chou vert frisé), 400g de pommes de terre à purée, 200g de carottes, 2 gousses d'ail, 1.2l d'eau, 1 filet de haddock, sel

- éplucher et émincer le chou finement

- faire de même avec les autres légumes

- écraser l'ail

- dans une casserole, mettre les pommes de terre et l'ail écrasé , ainsi que l'eau. Saler légèrement car le haddock est très salé

- porter à ébullition puis réduire le feu. Ajouter les autres légumes

- pouruivre la cuisson au moins 25 min, le temps que les pdt s'écrasent en purée

- mixer

- oter la peau du haddock et couper le filet en petits morceaux. Ajouter dans la soupe juste avant de servir

Publié dans 02. Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article