crème au cacao WW

Publié le par sigmanath

Je suis toujours méfiante avec les recettes de crèmes WW, à base de lait écrémé, mais cette recette est très bonne. La crème est un peu fluide mais lors de mon prochain essai, j'y ajouterai peut-être un peu d'agar-agar .

cr_me_choco_1

ingrédients pour 4: 30cl de lait écrémé, 1 gousse de vanille, 10g de cacao non sucré, 4 jaunes d'oeufs, 5cs d'édulcorant, 6cs de crème légère

- préchauffer le four à 140°

- porter le lait à ébullition avec la vanille fendue en 2

- laisser infuser 10 min

- retirer la gousse, ajouter le cacao, les jaunes, l'édulcorant, la crème

- répartir le mélange dans 4 ramequins

- disposer les coupelles dans un bain-marie et enfourner au moins 40min

- servir frais

3 point par personne

Publié dans 11. Desserts

Commenter cet article