roulé dégoulinant aux pommes de terre, raclette, bacon

Publié le par sigmanath

Pour la petite histoire, je pensais avoir inventé une recette...

jusqu'à ce que je découvre par hasard sur un blog qu'il s'agit d'une recette Flexipan.

La déception, pour une fois que j'inventais quelque chose toute seule, sans livre ni blog...

ben non, ce roulé existait déjà...zut!

Mais je suis quand même contente, c'est super bon et dégoulinant de bon fromage...

roul__raclette_bacon

ingrédients: 8/10 pommes de terre, 4 oeufs, 10 tranches de raclette, 12 tranches de bacon

- éplucher et raper les pommes de terre

- ajouter les 4 oeufs battus, saler, poivrer

- étaler les pdt dans le flexipat, cuire 10 min à 210°

-dès la sortie du four, démouler et pré-rouler à l'aide d'une feuille silicone. Laisser roulé

- 10min après, dérouler la pâte, disposer le fromage et le bacon. Ré-enrouler et mettre au four (170°) pendant 1/4d'heure

- servir avec une salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article