mexican bun's

Publié le par sigmanath

Dans la série "je pique les supers recettes des copines bloggeuses", aujourd'hui les mexican bun's de Cojocano. A retester de toute urgence, version italienne avec du jambon et de la mozzarella!

buns

pâte pour 8 bun's: 400g de farine, 1 oeuf, 210ml de lait tiède, 1 sachet de levure briochin, 1.5cc de sel, 70g de beurre

- mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, programme pâte (1h30)

garniture: 2 steacks hachés, 1 petite boîte de maïs, 1 poivron, 1 oignon, épices, coulis de tomates

-pas compliqué du tout, tout mettre dans une sauteuse et laisser mijoter à feu doux

Pour le montage des petits pains, je vous renvoie vers la page de Cojocano. Tout est super bien expliqué, photos à l'appui!

Bravo encore pour cette recette! Pour avoir mangé la version surgelée dans mes années étudiantes,

Mr Mc C... peut aller se rhabiller!

Publié dans 06. Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article