mexican bun's
Dans la série "je pique les supers recettes des copines bloggeuses", aujourd'hui les mexican bun's de Cojocano. A retester de toute urgence, version italienne avec du jambon et de la mozzarella!
pâte pour 8 bun's: 400g de farine, 1 oeuf, 210ml de lait tiède, 1 sachet de levure briochin, 1.5cc de sel, 70g de beurre
- mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, programme pâte (1h30)
garniture: 2 steacks hachés, 1 petite boîte de maïs, 1 poivron, 1 oignon, épices, coulis de tomates
-pas compliqué du tout, tout mettre dans une sauteuse et laisser mijoter à feu doux
Pour le montage des petits pains, je vous renvoie vers la page de Cojocano. Tout est super bien expliqué, photos à l'appui!
Bravo encore pour cette recette! Pour avoir mangé la version surgelée dans mes années étudiantes,
Mr Mc C... peut aller se rhabiller!