filet mignon de porc aux légumes et au fromage frais

Publié le par sigmanath

J'avais mis cette recette de côté depuis quelques temps déjà, elle vient du blog de Tantine. Et c'est une très bonne recette; désormais le fromage frais remplacera largement la crème fraîche dans mes casseroles. C'est très onctueux et bien moins gras.

porc_au_fromage

ingrédients pour 4 : 500gr de filet mignon de porc, 100g de gromage frais (type philadelphia, St Morêt, ou tout simplement la marque repère de chez lele), 2 gousses d'ail, 1 oignon, 4 tomates coupées en quartiers, 150g de haricots verts, 1dl de bouillon de légumes, thym, laurier, 2 cs d'huile d'olive

- couper la viande en lanières et faire revenir dans une poêle avec l'huile, réserver

- dans la même poêle, faire cuire les oignons, l'ail, les tomates et les haricots. Assaisonner

- mouiller avec le bouillon

- ajouter le fromage et la viande

- laisser mijoter

- servir avec des pâtes ou des pdt

Publié dans 08. Viandes

Commenter cet article