croque pain bagnat

Publié le par sigmanath

croque

Philippe Conticini, Croquez Monsieur

Je n'ai pas suivi la recette à la lettre, par exemple je ne beurre jamais le pain de mie, je trouve cela inutile et trop gras.


pour 2 croques
: 4 tranches de pain de mie complet, parmesan, 2 bonnes tranches de mozzarella, 120g de thon au naturel, basilic, 3cc de vinaigre balsamique, 3cs d'huile d'olive, 1cs de jus de citron, 4 gouttes de tabasco, 5 olives noires dénoyautées, sel et poivre

- mélanger le thon, le basilic, le vinaigre, l'huile, le tabasco, le jus de citron, les olives hachées, saler et poivrer

- le montage: poser sur une tranche de pain un peu de ce mélange, une tranche de mozzarella, du parmesan (en tranche de préférence) et éventuellement une tranche de tomate et des anchois (que je n'avais pas)

- fermer le croque et cuire dans l'appareil à croques mr

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