pain aux flocons d'avoine et au miel

Publié le par sigmanath

Entre pain et brioche mon coeur balance.
Un délice de chez Ôdélices...

pain___o_delices

Ingrédients: 30g de miel, 60g de beurre, 280g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 60g de flocons d'avoine, 1cc de sel, 1 oeuf battu

- dans une casserole, chauffer 12cl d'eau avec le miel et le beurre
- dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure, les flocons d'avoine, le sel
- ajouter l'oeuf  et la préparation au miel
- laisser reposer 1h30 dans un endroit tempéré
- dégazer la pâte, former une boule, poser sur une plaque allant au four
- badigeonner de lait et laisser reposer 30min
- enfourner à 180°



Publié dans 18. Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article