gâteau au fromage blanc - abricots et flocons d'avoine

Publié le par sigmanath

Vous l'aurez remarqué, il y a des produits fétiches sur nos blogs, des produits "à la mode" que beaucoup de bloggeuses utilisent et qui, du coup, nous donnent envie de les essayer aussi. C'est un aspect du partage bloggesque que j'apprécie. Je pense par exemple à la pâte de speculoos, à la pâte de pistaches, l'agar-agar ou comme moi en ce moment, le sirop d'agave.

Voici ma première recette réalisée avec ce sirop.

1

recette WW légèrement revisitée

ingrédients: oreillons d'abricots, 300g de fromage blanc, 2 oeufs, 80g de flocons d'avoine, 3 cs de sirop d'agave (ou plus pour un gâteau plus sucré)

- dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les 2 oeufs, le sirop d'agave et les flocons d'avoine mixés et réduits en poudre

- dans un moule, disposer les abricots et verser la pâte dessus

- enfourner une 20aine de minutes à 180°

2

Publié dans 11. Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article