cake "pina colada"
Incontestablement mon pêché mignon.
Tanana en a fait un cake, quelle idée d'enfer! Recette volée!
Tanana en a fait un cake, quelle idée d'enfer! Recette volée!
ingrédients: 160g de sucre, 3 oeufs, 160g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 1cs de rhum blanc, 150g de beurre, 1 boîte d'ananas, noix de coco
- battre les oeufs et les sucres
- ajouter la farine, la levure, le rhum
- faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte
- égoutter l'ananas mais garder 4cs de jus. Couper l'ananas en petits morceaux
- ajouter les morceaux et le jus à la pâte
- + 4/5 cs de noix de coco
- mettre la pâte dans un moule à cake
- saupoudrer de noix de coco
- enfourner à 170°
- battre les oeufs et les sucres
- ajouter la farine, la levure, le rhum
- faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte
- égoutter l'ananas mais garder 4cs de jus. Couper l'ananas en petits morceaux
- ajouter les morceaux et le jus à la pâte
- + 4/5 cs de noix de coco
- mettre la pâte dans un moule à cake
- saupoudrer de noix de coco
- enfourner à 170°