tuiles aux amandes

Publié le par sigmanath


Voilà une autre recette pour utiliser des blancs d'oeufs.


ingrédients: 4 blancs d'oeufs, 200g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 100g de beurre, 100g de farine, 200g d'amandes effilées

- battre les blancs avec les sucres
- ajouter la farine, le beurre ramolli, les amandes
- faire des petits tas à l'aide de 2 cuillères sur une plaque allant au four
- enfourner une 12aine de minutes à 180°
- détacher les tuiles et les poser de suite sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pour leur donner une forme ronde



Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
elles sont super belles tes tuiles
Répondre
A
Ces tuiles sont idéale pour accompagner une bonne glace au café par exemple !!
Répondre
M
super nounours...je t'inscris aussi dans mes blogs préférés (en cours d'organisation en ce moment !) 
Répondre
S
<br /> Merci pour ton gentil message! Moi aussi faut que je remette mes favoris à jour, ça n'a pas bougé depuis trop longtemps!!!<br /> <br /> <br />
M
Tiens je t'en pique une ! j'aime !!!!
Répondre
I
et voilà de quoi accompagner mon café durant la matinée... merci !
Répondre