mini muffins aux tomates confites et comté

Publié le par sigmanath

recette Demarle

ingrédients: 300g de farine, 1 sachet de levure chimique, 80ml d'huile, 3 oeufs, 200g de fromage blanc, 150ml de lait, sel, poivre, 100g de tomates confites, 100g de comté

- mélanger les ingrédients dans l'ordre
- couper les tomates et le comté en tout petits morceaux
- ajouter à la pâte avec un peu de thym
- répartir la pâte dans les moules
- enfourner 15 min à 200°

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Des ptits muffins bien sympa pour l'apéro!!!
Répondre
C
parfait pour l'apéro ce plat ! merci de la recette
Répondre
S
Je garde ces muffins de côté !!! M'étonnes même de ne pas les avoir déjà faits moi....
Répondre
M
J'aime toutes ces petits choses salées ... MERCI BONNE JOURNEE
Répondre
I
tout salé... hummm ça doit être bon avec des crudités pour un repas léger
Répondre