mini muffins aux tomates confites et comté

Publié le par sigmanath

recette Demarle

ingrédients: 300g de farine, 1 sachet de levure chimique, 80ml d'huile, 3 oeufs, 200g de fromage blanc, 150ml de lait, sel, poivre, 100g de tomates confites, 100g de comté

- mélanger les ingrédients dans l'ordre
- couper les tomates et le comté en tout petits morceaux
- ajouter à la pâte avec un peu de thym
- répartir la pâte dans les moules
- enfourner 15 min à 200°

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

Pauline 22/07/2009 09:47

Des ptits muffins bien sympa pour l'apéro!!!

chocolatatout 21/07/2009 21:49

parfait pour l'apéro ce plat ! merci de la recette

Stéphanie 20/07/2009 15:38

Je garde ces muffins de côté !!! M'étonnes même de ne pas les avoir déjà faits moi....

Mikele 20/07/2009 12:13

J'aime toutes ces petits choses salées ... MERCI BONNE JOURNEE

isabelle_35 20/07/2009 08:14

tout salé... hummm ça doit être bon avec des crudités pour un repas léger