Clafoutis aux fruits rouges et au nougat

Recette trouvée au hasard de mes balades virtuelles, sur le blog de Cerises et clafoutis.
Ingrédients: 400g de fruits rouges (cerises et framboises), 100g de nougat tendre, 60g de maïzena, 100g de sucre blond, 3 oeufs, 100g de mascarpone, 20cl de lait entier, 1 sachet de sucre vanillé
- répartir les fruits dans le moule, puis le nougat coupé en tout petits morceaux
- dans un saladier mélanger la maïzena, les sucres et une pincée de sel
- ajouter le lait, les oeufs, le mascarpone
- verser sur les fruits
- enfourner environ 40min à 180°
- répartir les fruits dans le moule, puis le nougat coupé en tout petits morceaux
- dans un saladier mélanger la maïzena, les sucres et une pincée de sel
- ajouter le lait, les oeufs, le mascarpone
- verser sur les fruits
- enfourner environ 40min à 180°