tarte aux fruits, à la crème amande-coco et aux pépites de chocolat
Pompeux comme nom, hein?
Juste une tarte improvisée avec les fonds de placard, parce qu'on se propose de ramener un dessert mais on n'a pas grand chose pour le faire... et un peu la flemme d'aller faire des courses aussi...

Juste une tarte improvisée avec les fonds de placard, parce qu'on se propose de ramener un dessert mais on n'a pas grand chose pour le faire... et un peu la flemme d'aller faire des courses aussi...

pour la pâte brisée:
190g de farine + 1 pincée de sel + 1cs de sucre + 95 g de beurre ramolli + un peu d'eau
pour la tarte:
- faire cuire la pâte à blanc 10min à 180°
- couper 4 pommes et 2 nectarines en petits morceaux
- répartir sur la pâte
- dans un bol, faire une crème avec 100g de beurre fondu, 2cs de rhum, 2cs d'eau, 80g de sucre, 50g de noix de coco rapée, 50g d'amandes en poudre et un oeuf battu
- verser sur les fruits
- parsemer de pépites de chocolat
- enfourner
190g de farine + 1 pincée de sel + 1cs de sucre + 95 g de beurre ramolli + un peu d'eau
pour la tarte:
- faire cuire la pâte à blanc 10min à 180°
- couper 4 pommes et 2 nectarines en petits morceaux
- répartir sur la pâte
- dans un bol, faire une crème avec 100g de beurre fondu, 2cs de rhum, 2cs d'eau, 80g de sucre, 50g de noix de coco rapée, 50g d'amandes en poudre et un oeuf battu
- verser sur les fruits
- parsemer de pépites de chocolat
- enfourner