tarte aux fruits, à la crème amande-coco et aux pépites de chocolat

Publié le par sigmanath

Pompeux comme nom, hein?
Juste une tarte improvisée avec les fonds de placard, parce qu'on se propose de ramener un dessert mais on n'a pas grand chose pour le faire... et un peu la flemme d'aller faire des courses aussi...

fruits.jpg
pour la pâte brisée:
190g de farine + 1 pincée de sel + 1cs de sucre + 95 g de beurre ramolli + un peu d'eau

pour la tarte:
- faire cuire la pâte à blanc 10min à 180°
- couper 4 pommes et 2 nectarines en petits morceaux
- répartir sur la pâte
- dans un bol, faire une crème avec 100g de beurre fondu, 2cs de rhum, 2cs d'eau, 80g de sucre, 50g de noix de coco rapée, 50g d'amandes en poudre et un oeuf battu
- verser sur les fruits
- parsemer de pépites de chocolat
- enfourner

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M
Cette tarte à l'air exquise!
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R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire. Bonne journée.
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E
Bravo pour ce régal que tu nous offres, malgré tout...c'est vrai qu'on n'a pas trop envie en ce moment, mais bon..il faut bien manger un peu....Je t'envoie des mimis et à bientôt !!!!!
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E
Elle est superbe ! Bravo !Bisous
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P
Elle est superbe ta tarte fond de placards!!!
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