Sorbet pêche - abricot - noix de coco

Publié le par sigmanath

Pour accompagner la tarte aux abricots ...

peche.jpginspirée par Christophe Felder, the master of the ice cream

ingrédients:  400g de pêches, 250g d'abricots, 8cs d'eau, 130d de sucre, 50g de sirop noix de coco, le jus de 1/2 citron

- dans une casserole, porter à ébullition l'eau + le sucre + le sirop quelques secondes
- réserver au frais
- éplucher les pêches
- couper les fruits en morceaux et mixer avec le jus de citron
- ajouter le sirop
- passer tout ça au chinois afin d'enlever les morceaux
- réserver au frais 1 ou 2h
- turbiner
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C
Ce sorbet me tente énormément. Je le note. MErciChrys
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F
humm!!ton sorbet est superbe.bisous
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P
Quel sorbet bien gourmand, j'adore!!!
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L
Une petite glace pleine de fruits et de charme, elle doit être délicieuse accompagné de la part de tarte, miam!
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P
Ce relooking lui donne une nouvelle jeunesse à tonb log, j'aime beaucoup! tout comme ce sorbet!
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