Sorbet pêche - abricot - noix de coco
Pour accompagner la tarte aux abricots ...
inspirée par Christophe Felder, the master of the ice cream

ingrédients: 400g de pêches, 250g d'abricots, 8cs d'eau, 130d de sucre, 50g de sirop noix de coco, le jus de 1/2 citron
- dans une casserole, porter à ébullition l'eau + le sucre + le sirop quelques secondes
- réserver au frais
- éplucher les pêches
- couper les fruits en morceaux et mixer avec le jus de citron
- ajouter le sirop
- passer tout ça au chinois afin d'enlever les morceaux
- réserver au frais 1 ou 2h
- turbiner
- dans une casserole, porter à ébullition l'eau + le sucre + le sirop quelques secondes
- réserver au frais
- éplucher les pêches
- couper les fruits en morceaux et mixer avec le jus de citron
- ajouter le sirop
- passer tout ça au chinois afin d'enlever les morceaux
- réserver au frais 1 ou 2h
- turbiner