Tarte aux haricots verts

Publié le par sigmanath

hari.jpg

 

Recette empruntée à Stéphanie... c'est excellent!

ingrédients:  1 pâte brisée, 500g de haricots verts, 2 oeufs, 4 cs de crème, 50g de farine, 4 tranches de jambon

- cuire les haricots et les mixer
- ajouter les oeufs, la crème, la farine et le jambon coupé en petits dés
- étaler tout ça sur la pâte
- enfourner à 180°
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
c'est tres original
Répondre
C
en effet ça a l'air toujours ausi bon sur ton blog ou celui de stéphanie!!!bonne soirée
Répondre
G
l'idée me séduit vraiment, les haricots méritent eux aussi d'être utilisés autrement que nature en accompagnement fade!
Répondre
E
Moi qui déjeune souvent d'haricots jambon, je n'aurais jamais penser à les mettre dans une tarte! Sympa, ça change!
Répondre
F
superbe idée ta tarte !!tres original !!bisous
Répondre