Tarte aux haricots verts

Publié le par sigmanath

hari.jpg

 

Recette empruntée à Stéphanie... c'est excellent!

ingrédients:  1 pâte brisée, 500g de haricots verts, 2 oeufs, 4 cs de crème, 50g de farine, 4 tranches de jambon

- cuire les haricots et les mixer
- ajouter les oeufs, la crème, la farine et le jambon coupé en petits dés
- étaler tout ça sur la pâte
- enfourner à 180°

Commenter cet article

jess 02/08/2009 11:00

c'est tres original

celine 31/07/2009 23:31

en effet ça a l'air toujours ausi bon sur ton blog ou celui de stéphanie!!!bonne soirée

gaelle 31/07/2009 22:52

l'idée me séduit vraiment, les haricots méritent eux aussi d'être utilisés autrement que nature en accompagnement fade!

Eol 31/07/2009 17:05

Moi qui déjeune souvent d'haricots jambon, je n'aurais jamais penser à les mettre dans une tarte! Sympa, ça change!

fanny et ses recettes de cuisine 31/07/2009 15:09

superbe idée ta tarte !!tres original !!bisous