saucisson de filet mignon
"Oh punaise, celui-là faut que le fasse!"
Voilà exactement ce que j'ai dit en voyant la recette chez Cat. C'est excellent, super facile à faire et ça fera fureur à l'apéro à la place du saucisson habituel trop gras! Etonnant!

Voilà exactement ce que j'ai dit en voyant la recette chez Cat. C'est excellent, super facile à faire et ça fera fureur à l'apéro à la place du saucisson habituel trop gras! Etonnant!

Il vous faut:
- un filet mignon de porc
- du gros sel
- des herbes de provence
- un torchon
Rouler le filet dans le gros sel et les herbes
Mettre dans un torchon bien serré en veillant à ce qu'il y a ait bien du sel partout ( le sel va cuire la viande)
Mettre dans le bac à légumes du frigo et l'oublier 4/5 jours
attention: si votre torchon est propre et sent la lessive, votre viande va s'imprégner de l'odeur! C'est tout bête mais pour ceux qui ont des papilles ultra sensibles comme moi ça peut un peu gâcher le goût (chéri n'a rien senti du tout lui...)
- un filet mignon de porc
- du gros sel
- des herbes de provence
- un torchon
Rouler le filet dans le gros sel et les herbes
Mettre dans un torchon bien serré en veillant à ce qu'il y a ait bien du sel partout ( le sel va cuire la viande)
Mettre dans le bac à légumes du frigo et l'oublier 4/5 jours
attention: si votre torchon est propre et sent la lessive, votre viande va s'imprégner de l'odeur! C'est tout bête mais pour ceux qui ont des papilles ultra sensibles comme moi ça peut un peu gâcher le goût (chéri n'a rien senti du tout lui...)