financiers cacao - noix de pécan
Comme je fais plein de glaces, il me reste plein de blancs d'oeufs.
Et comme j'ai plein de de blancs d'oeufs, je fais plein de financiers.
Et comme je n'aime pas faire deux fois la même chose, il faut que je trouve des idées...
En voici une... pas mal... hein Laurie????
Et comme j'ai plein de de blancs d'oeufs, je fais plein de financiers.
Et comme je n'aime pas faire deux fois la même chose, il faut que je trouve des idées...
En voici une... pas mal... hein Laurie????
ingrédients: 90g d'amandes en poudre, 60g de farine, 150g de sucre glace, 100g de beurre fondu, 4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, cacao amer, noix de pécan
- mélanger les amandes, la farine, le sucre
- ajouter le beurre puis les blancs l'un après l'autre
- puis une pincée de sel
- ajouter 2 bonnes cs de cacao amer
- répartir la pâte dans les moules à bouchées
- poser dans chaque empreinte une 1/2 noix de pécan
- enfourner à 170°
- mélanger les amandes, la farine, le sucre
- ajouter le beurre puis les blancs l'un après l'autre
- puis une pincée de sel
- ajouter 2 bonnes cs de cacao amer
- répartir la pâte dans les moules à bouchées
- poser dans chaque empreinte une 1/2 noix de pécan
- enfourner à 170°