Financiers bi-goûts citron / cacao

Publié le par sigmanath

Une fois qu'on a goûté à ces petites choses, on ne peut plus s'en passer... il faut trouver toujours d'autres idées...

Si vous allez faire un tour chez Stéphanie, vous en  trouverez plein d'autres encore...


images-copie-15.jpg
ingrédients:  5 blancs d'oeufs, 75g d'amandes en poudre, 40g de farine, 125g de beurre, 150g de sucre glace, pulco citron, cacao amer

- mélanger les amandes, la farine, le sucre glace
- ajouter le beurre fondu puis les blancs l'un après l'autre
- séparer la pâte en 2: dans la première moitié ajouter 2cs de cacao et dans la deuxième du pulco citron
- verser dans les moules 1 bonne cuillère à soupe de pâte cacaotée d'abord puis couvrir de citron
- enfourner à 170°

Et demain?
J'vous l'donne dans le mille, encore des financiers...
Après j'arrête... promis...

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
tu me donnes une idée
Répondre
J
miam ca me donne envie d'en pique un....
Répondre
C
un duo de saveur que j'adore !
Répondre
L
Voilà une association plus que sympa !
Répondre
M
Un très bon mariage de saveur. Ils sont très beaux, bravo.
Répondre