Financiers bi-goûts citron / cacao
Une fois qu'on a goûté à ces petites choses, on ne peut plus s'en passer... il faut trouver toujours d'autres idées...
Si vous allez faire un tour chez Stéphanie, vous en trouverez plein d'autres encore...
Et demain?
J'vous l'donne dans le mille, encore des financiers...
Après j'arrête... promis...
Si vous allez faire un tour chez Stéphanie, vous en trouverez plein d'autres encore...
ingrédients: 5 blancs d'oeufs, 75g d'amandes en poudre, 40g de farine, 125g de beurre, 150g de sucre glace, pulco citron, cacao amer
- mélanger les amandes, la farine, le sucre glace
- ajouter le beurre fondu puis les blancs l'un après l'autre
- séparer la pâte en 2: dans la première moitié ajouter 2cs de cacao et dans la deuxième du pulco citron
- verser dans les moules 1 bonne cuillère à soupe de pâte cacaotée d'abord puis couvrir de citron
- enfourner à 170°
- mélanger les amandes, la farine, le sucre glace
- ajouter le beurre fondu puis les blancs l'un après l'autre
- séparer la pâte en 2: dans la première moitié ajouter 2cs de cacao et dans la deuxième du pulco citron
- verser dans les moules 1 bonne cuillère à soupe de pâte cacaotée d'abord puis couvrir de citron
- enfourner à 170°
Et demain?
J'vous l'donne dans le mille, encore des financiers...
Après j'arrête... promis...