Glace à la pistache

Publié le par sigmanath

pistache.jpg
ingrédients: 25cl de lait entier, 25cl de crème liquide, 80g de sucre, 5 oeufs, 1 cs de pâte de pistache, quelques pistaches natures

- verser le lait, la crème et le sucre dans une casserole
- faire bouillir
- ajouter 5 jaunes d'oeufs et réserver les blancs pour faire........................ ben des financiers pardi!
- laisser refroidir
- ajouter la pistache
- réserver au frais
- mixer très grossièrement les pistaches
- et les jeter dans la sorbetière à la moitié du turbinage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lundi, Mardi 26/09/2009 20:22


J'adore la pistache, j'adore la glace et celle-ci a vraiment l'air plus que délicieuse !
Une belle couleur, une belle texture...on est loin des glaces industrielles !
Je crois que je vais vraiment me laisser tenter par une sorbetière !

A bientôt


Magalie 13/09/2009 19:52

Je viens de découvrir la pâte à pistaches et je suis vraiment tombée sous le charme. Je note donc ta recette à tester au plus vite.

jess 08/09/2009 20:59

Mon parfum de glace préféré!!

doudine 08/09/2009 13:28

Miam, de la glace à la pistache c'est mon papounet qui va étre content?bisous doudine

kayababouch 07/09/2009 20:37

Quelle belle couleur !!!! bisous