Pain à la semoule fine
Je n'avais pas testé de recette de pain depuis pas mal de temps, je ne suis pas très douée pour la boulange et le façonnage du pain. Mais cette recette m'a plu de suite, je l'ai trouvée sur le blog Mes brouillons de cuisine.
On obtient 2 baguettes croustillantes, dorées et avec une mie moelleuse légèrement sucrée. Parfait pour le goûter tout à l'heure!

ingrédients: 180ml d'eau, 1cs d'huile d'olive, 200g de semoule très fine, 100g de farine, 1 cc de sel, 1 sachet de levure briochin, 1cs de sucre
- mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP
- programme pâte (1h30)
- sortir la pâte et dégazer
- former 2 baguettes
- laisser gonfler 30 min à température ambiante
- cuire 10 min à 240°
- puis prolonger la cuisson 4/5 min à 210
- mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP
- programme pâte (1h30)
- sortir la pâte et dégazer
- former 2 baguettes
- laisser gonfler 30 min à température ambiante
- cuire 10 min à 240°
- puis prolonger la cuisson 4/5 min à 210
