petits pains au chocolat

Publié le par sigmanath

Version express pour 2 affamées au retour de l'école...

images-copie-12.jpg
300ml d'eau
550g de farine à pain ciabatta toute prête
des bâtonnets de chocolat

Préparer la pâte à pain dans la MAP, programme pâte (1h30)
Séparer la pâte en plusieurs morceaux
Aplatir chaque morceau et incruster 2/3 bâtonnets de chocolat
Refermer pour donner la forme de pains au lait
Enfourner 18min à 200°

C'est pas bien compliqué mais ça fait son petit effet...

Publié dans 18. Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
une idée pour le retour de l'école !!
Répondre
E
Oh miam ! Trop bon !Bisous
Répondre
P
Huuuuummmm, super pour le petit déj!!!Sympa l'idée de la farine de ciapatta!
Répondre
C
et bien elles ont dû se régaler...
Répondre
M
Le tirage au sort a eu lieu pour les recettes à prénom ! bises
Répondre