petits pains au chocolat
Version express pour 2 affamées au retour de l'école...
300ml d'eau
550g de farine à pain ciabatta toute prête
des bâtonnets de chocolat
Préparer la pâte à pain dans la MAP, programme pâte (1h30)
Séparer la pâte en plusieurs morceaux
Aplatir chaque morceau et incruster 2/3 bâtonnets de chocolat
Refermer pour donner la forme de pains au lait
Enfourner 18min à 200°
C'est pas bien compliqué mais ça fait son petit effet...
550g de farine à pain ciabatta toute prête
des bâtonnets de chocolat
Préparer la pâte à pain dans la MAP, programme pâte (1h30)
Séparer la pâte en plusieurs morceaux
Aplatir chaque morceau et incruster 2/3 bâtonnets de chocolat
Refermer pour donner la forme de pains au lait
Enfourner 18min à 200°
C'est pas bien compliqué mais ça fait son petit effet...