Ail confit

Publié le par sigmanath

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Pour un bocal de taille moyenne: 4 têtes d'ail frais, huile d'olive, thym, laurier et sel

 

- préparer un bocal en le stérilisant à l'eau bouillante

- éplucher les gousses d'ail

- les mettre dans une casserole et couvrir d'huile d'olive

- ajouter des feuilles de laurier et du thym

- saler très légèrement

- faire frémir l'huile pendant 20 min. Les gousses sont prêtes lorsque tu peux les traverser avec une pointe de couteau.

- mettre en bocal et fermer

 

A servir à l'apéro avec une tapenade et des toasts grillés... mmmmmmh , souvenir de provence...

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

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M
<br /> Une amie m'a indiquée votre recette, je l'ai faite et elle est avec un lien sur mon blog<br /> <br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> <br /> Isa Miaou<br />
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E
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> N'hésites pas à partager, voici plus d'infos pour le prochain pique-nique des blogueurs d'Alsace<br /> http://mesenviesetdelices.over-blog.com/article-pique-niques-des-blogueurs-euses-d-alsace-et-environs-107461125.html<br /> <br /> <br /> Merci et à bientôt peut-être<br /> <br /> <br /> Aurélie<br />
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N
<br /> J'adore ça mais je n'en ai jamais fait. Merci pour le partage<br />
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M
<br /> J'adore faire des bocaux !!! c'est à tester avec de l'ail !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
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