Ardéchois au chocolat

Publié le par sigmanath

Crème de marrons et chocolat... à refaire d'urgence!!!

 

choco-marron.JPG

source: magazine JULIE

 

 

ingrédients: 150g de crème de marron, 80g de chocolat, 80g de beurre, 2 oeufs, 80g de farine, 50g de sucre, 1cc de levure chimique

 

- préchauffer le four à 180°

- fondre le beurre et le chocolat

- casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes

- battre les jaunes avec sucre, la crème de marron

- ajouter au beurre / chocolat

- ajouter la farine et la levure

- monter les blancs en neige et ajouter à la pâte

- verser dans un moule et enfourner environ 30 min

 

C'est excellent un peu tiède avec une crème anglaise bien fraîche!

Publié dans 17. Cakes

Commenter cet article

bluette 21/12/2010 21:59



si c'est a refaire d'urgence alors je vais faire ce gateau au plus vite !



stéphanie 30/11/2010 19:46



La photo est magnifique et très gourmande !



cecile 26/11/2010 17:40



oooooh !! impossible de résister !


bises



cojocano 24/11/2010 22:03



merci pour cette gormandise



Cecilia 24/11/2010 21:03



Un mariage extra méga gourmand alors!! Trop trop bon


 


bisous