Ardéchois au chocolat

Publié le par sigmanath

Crème de marrons et chocolat... à refaire d'urgence!!!

 

choco-marron.JPG

source: magazine JULIE

 

 

ingrédients: 150g de crème de marron, 80g de chocolat, 80g de beurre, 2 oeufs, 80g de farine, 50g de sucre, 1cc de levure chimique

 

- préchauffer le four à 180°

- fondre le beurre et le chocolat

- casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes

- battre les jaunes avec sucre, la crème de marron

- ajouter au beurre / chocolat

- ajouter la farine et la levure

- monter les blancs en neige et ajouter à la pâte

- verser dans un moule et enfourner environ 30 min

 

C'est excellent un peu tiède avec une crème anglaise bien fraîche!

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bluette 21/12/2010 21:59



si c'est a refaire d'urgence alors je vais faire ce gateau au plus vite !



stéphanie 30/11/2010 19:46



La photo est magnifique et très gourmande !



cecile 26/11/2010 17:40



oooooh !! impossible de résister !


bises



cojocano 24/11/2010 22:03



merci pour cette gormandise



Cecilia 24/11/2010 21:03



Un mariage extra méga gourmand alors!! Trop trop bon


 


bisous