Ardéchois au chocolat

Publié le par sigmanath

Crème de marrons et chocolat... à refaire d'urgence!!!

 

choco-marron.JPG

source: magazine JULIE

 

 

ingrédients: 150g de crème de marron, 80g de chocolat, 80g de beurre, 2 oeufs, 80g de farine, 50g de sucre, 1cc de levure chimique

 

- préchauffer le four à 180°

- fondre le beurre et le chocolat

- casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes

- battre les jaunes avec sucre, la crème de marron

- ajouter au beurre / chocolat

- ajouter la farine et la levure

- monter les blancs en neige et ajouter à la pâte

- verser dans un moule et enfourner environ 30 min

 

C'est excellent un peu tiède avec une crème anglaise bien fraîche!

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> si c'est a refaire d'urgence alors je vais faire ce gateau au plus vite !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> La photo est magnifique et très gourmande !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oooooh !! impossible de résister !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour cette gormandise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Un mariage extra méga gourmand alors!! Trop trop bon<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre