Baguette garnie

Publié le par sigmanath

pain-farci.JPG

source: ma collègue Stéphanie

 

A préparer au moins 24h avant!

 

ingrédients: 1 baguette industrielle (pas de banette bien fraîche, ça ne tiendra pas!), 1 boîte de fromage frais type St Moret, 100g de beurre ramolli, sel et poivre, 2cs de moutarde, cornichons coupés en dés, 2 oeufs durs, 150g de jambon coupé très fin, 200g de gruyère rapé

 

- mélanger les ingrédients

- couper la baguette en 2, l'ouvrir et enlever la mie

- garnir la baguette

- refermer

- emballer dans du papier au bien serré

- enfourner 25 min à 180°

- laisser refroifir

- mettre au frigo 24h sans retirer l'alu

- au moment de servir, couper des tranches fines

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

Miss Miamm 29/12/2010 08:00



Original, merci pour l'astuce !!! Bises !!


 






axoulle 28/12/2010 19:05



qu'elle bonne idée de le faire ainsi bravo



ManueB 28/12/2010 16:10



Effectivement ta présentation de baguette fourrée est originale, merci pour le partage... miammm


 


manue



mado 28/12/2010 15:33



Elle est rigolote ta recette : je l'essaierai certainement un jour d'été pour un pique-nique des petits-enfants. Bonne fin d'année.