bébés pains farcis - une idée toute simple pour l'apéro

Publié le par sigmanath

pains-boules.JPG

 

- préparer une pâte à pain de campagne dans votre MAP (programme pâte 1h30)

-faire des petites boules, les déposer dans les alvéoles d'un moule à bouchées

- cuire une 10aine de minute à 190°

 

- les bébés pains peuvent être congelés

 

- découper le haut de chaque boule

-enlever un peu de mie

-farcir avec des rillettes, du pâté...

-reposer le chapeau

 

Et voilà... ça mange pas de pain (!) mais c'est sympa..

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> merci pour ta réponse !!!!!!!!!!!!! je ferais dès que j'ai l'occas pour un buffet !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j'adore ça, c'est super joli ! tu fais pousser encore un peu la pâte une fois qu'elle est en boule dans les empreintes ou tu mets direct au four ?<br /> <br /> <br /> ça fait environ combien de gramme ou en grosseur tes boules ? (une noix, plus gros?)<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> non, je ne fais pas regonfler la pâte, direct au four, c suffisant.<br /> <br /> <br /> pour la taille, j'utilise le moule à bouchées flexipan, ça fait une GROSSe noix<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> j'adore l'idée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Géniale cette idée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ça c'est une id€€ que j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre