bébés pains farcis - une idée toute simple pour l'apéro

Publié le par sigmanath

pains-boules.JPG

 

- préparer une pâte à pain de campagne dans votre MAP (programme pâte 1h30)

-faire des petites boules, les déposer dans les alvéoles d'un moule à bouchées

- cuire une 10aine de minute à 190°

 

- les bébés pains peuvent être congelés

 

- découper le haut de chaque boule

-enlever un peu de mie

-farcir avec des rillettes, du pâté...

-reposer le chapeau

 

Et voilà... ça mange pas de pain (!) mais c'est sympa..

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Commenter cet article

Audrey... 08/06/2010 18:33



merci pour ta réponse !!!!!!!!!!!!! je ferais dès que j'ai l'occas pour un buffet !



Audrey... 06/06/2010 16:36



j'adore ça, c'est super joli ! tu fais pousser encore un peu la pâte une fois qu'elle est en boule dans les empreintes ou tu mets direct au four ?


ça fait environ combien de gramme ou en grosseur tes boules ? (une noix, plus gros?)


merci



sigmanath 08/06/2010 18:32



non, je ne fais pas regonfler la pâte, direct au four, c suffisant.


pour la taille, j'utilise le moule à bouchées flexipan, ça fait une GROSSe noix



foofigh 21/04/2010 12:51



j'adore l'idée



Chris 12/04/2010 21:21



Géniale cette idée !



AurelieW 12/04/2010 10:17



ça c'est une id€€ que j'adore