Bébés quiches aux saveurs provençales

Publié le par sigmanath

Pour me rappeler mes petites vacances dans le sud...

 

Pour  essayer toutes les bonnes choses que j'ai rapportées dans ma valise...

 

Pour vous faire découvrir un site, le Moulin du Calanquet, à voir absolument si vous cherchez une très bonne huile d'olive ou des produits typiques de provence!

 

tartelettes.JPG

 

- faire une pâte brisée

 

- étaler et découper des ronds avec un verre

 

- poser dans les empreintes

 

- mettre une cc de surême de tomate au fond + un peu de thym

 

- déposer quelques lardons

 

- recouvrir d'un mélange oeuf + crème + gruyère

 

- enfourner à 180°

 

 

Je tiens quand même à préciser que cet article n'est pas sponsorisé ni issu d'un partenariat . J'ai acheté mes produits et j'ai juste envie de partager avec vous une découverte gourmande et des produits excellents!

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Ton blog regorge de belles et bonne recettes très appétissantes !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Miam miam, un régal pour les yeux !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ces saveurs doivent etre terrible en bouche!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> idéale pour un apéro entre amis!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Merci pour tes belles bébés quiches !!!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> elles sont trop mimi $<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre