Bouchées au saumon fumé - oeufs de lumps

Publié le par sigmanath

bouchees.JPG

 

Pour réaliser cette recette, il vous faudra un moule à bouchées avec "un creux" (je ne sais pas comment ça s'appelle le petit creux pour ajouter quelque chose sur la bouchée. Moi j'ai un moule Tupp' à  "tétons" comme l'appelle ma copine bretonne!)

 

ingrédients: 3 oeufs entiers, 150g de farine, 80ml d'huile d'olive, 140ml de lait, 100g de gruyère rapé, sel, poivre, aneth, 4 tr de saumon fumé coupées en petits morceaux, des oeufs de lumps

 

- mélanger les ingrédients sauf les oeufs de lumps

- répartir la pâte dans le moule

- enfourner à 170° environ 15min

 

- démouler et laisser refroidir

 

- déposer un peu d'oeufs de lumps dans chaque bouchée. Encore meilleur, des oeufs de saumon mais je n'en ai pas trouvé...

Publié dans 01. Tu prends l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Je les ai testé. C'était très sympa merci. D'ailleurs si celà ne vous dérange pas je m'empresse de la publier !!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> J'adore l'idée. je pense que je vais prendre mon temps pour visiter un peu ton blog !! tes recettes me plaisent beaucoup Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> je vois très bien de quoi il s'agit pour les moules, mais je n'en ai pas pffffff ... ceci dit je m'inviterais bien pour un apéro chez toi pour goûter à ces jolies petites bouchées !! bisous,<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très sympa ces bouchées<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Huuummmm J'A-DORE!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre