Bouchées aux caranougats et crème de salidou, un peu comme des canelés

Publié le par sigmanath

caran-1.jpg

Je me suis inspirée d'une recette de cake vue ici.

 

Ingrédients: 18 caranougats, 10cl de lait, 100g de beurre, 150g de sucre, 3 oeufs, 160g de farine, 1 sachet de levure chimique, crème de salidou (ou caramel au beurre salé)

 

- faire fondre les carnougats dans le lait + beurre

- laisser un peu refroidir

- ajouter le reste des ingrédients: sucre, oeufs, farine, levure

- répartir la pâte dans les empreintes

-enfourner à 170°

- démouler et mettre un peu de caramel dans les bouchées

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, trop bon ^^<br />
Répondre
N
<br /> Oh très très gourmands !!!<br />
Répondre