Bredeles 2011 #2: les bâtonnets aux noix

Publié le par sigmanath

noix.jpg

 

ingrédients: 150g de beurre, 150g de sucre, 1 cs de rhum, 190g de noix moulues, 250g de farine, 1 oeuf

 

- tourner le beurre bien ramolli et le sucre en mousse

- ajouter les autres ingrédients et former une pâte ferme

- former des petits boudins

- les poser sur une plaque et avec un couteau à plat, faire des petites entailles en diagonale

- cuire à 170° 15 min environ

 

vous pourrez trouver d'autres recettes de bredeles dans la catégorie petits gâteaux de mon blog...

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Eeeeeeeeeeeeeeh!!  Je reconnais ces noix! ;))<br />
Répondre
M
<br /> Excellent, j'adore... miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre
C
<br /> génial !!!! je tente ça aujourd'hui !<br />
Répondre
C
<br /> génial !!!! je tente ça aujourd'hui !<br />
Répondre
P
<br /> le régal <br />
Répondre