Bredeles 2011 #3 - Petits gâteaux aux épices

Publié le par sigmanath

epices-2.jpg

 

ingrédients: 250g de farine, 150g de sucre semoule, 2 jaunes d'oeufs, 150g de beurre, 2cc d'épices à pain d'épice, le zeste d'un citron

 

- tourner le beurre en mousse

- ajouter le sucre, les épices, les jaunes

- et en dernier la farine

- abaisser sur 4mm et découper des formes

- enfourner 11 min à 170°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, à croquer ^^<br />
Répondre
V
<br /> superbe<br />
Répondre
L
<br /> Ils ont du être croqués bien vite !<br />
Répondre
M
<br /> Délicieux, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br />
Répondre
P
<br /> une parfaite réalisation<br />
Répondre