Bredeles 2012 #1- Coquilles aux épices

Publié le par sigmanath

Déjà?

Oui, j'ai  envie de sentir l'odeur des petits gâteaux dans ma maison, je me languis de chercher notre petit sapin de Noël et de mettre les cadeaux à ses pieds, les calendriers de l'avent attendent au fond du placard...

coquille.jpg

Une recette tirée du S'Bredelebuch de Suzanne Roth

 

Battre 3 blancs d'oeufs très fermes

Ajouter 350g d'amandes en poudre et 350g de sucre, 1/2cc d'épices à pain d'épices et les zestes d'un citron bio

Pétrir la pâte. Elle restera collante.

 

Former des boules de la taille d'une noix

Les presser dans un moule en forme de coquillage (vive les roudoudous, merci Stéph!), démouler

Déposer sur une plaque

Enfourner au moins 40 min à 140° (j'ai retourné les biscuits à mi-cuisson car ils sont assez épais)

Publié dans 15. Petits gâteaux

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B
<br /> Miammm les bons Bredele !!! <br />
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C
<br /> miam miam !!! ça donne envie d'être en décembre !<br />
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