Bredeles 2012 #4 - Petits fours à la douille (Spritzbredle)

Publié le par sigmanath

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Ingrédients; 100g de beurre mou, 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 jaunes d'oeufs, 1cs d'eau de vie, 60g d'amandes en poudre, 160g de farine

 

- mélanger le beurre et les sucres en une pommade blanchâtre

- ajouter un jaune après l'autre

- puis la farine, les amandes et l'eau de vie

- mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et souple

- remplir la poche à douille et déposer sur la plaque des bâtonnets, des S, des ronds...

- enfourner à 160° environ 15 / 20 min. Les gâteaux doivent être légèrement dorés

 

RDV demain pour savoir quoi faire avec les 2 blancs qui restent...

Publié dans 15. Petits gâteaux

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C
<br /> Je suis comme toi, j'adore les petits gâteaux à croquer avec un bon café!!<br />
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M
<br /> moi j'en ai fait hier !!! trop bonnn !<br /> <br /> <br /> j'aimerais en faire au chocolat !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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