Bredeles 2012 #5 - Les dollines

Publié le par sigmanath

blanc-1.jpg

Les petits fours, éditions SAEP

 

Ingrédients: 2 blancs d'oeufs, 1 citron, 170g de sucre, 170g d'amandes moulues, 1cc de cannelle

 

- battre les blancs en neige très ferme

- ajouter le jus du citron ainsi que le sucre

- réserver 3cs de cette préparation pour le glaçage des gâteaux

- dans le mélange, ajouter les amandes et la cannelle

 

- faire des petits tas , les aplatir un peu

- les glacer avec le mélange réservé

- mettre quelques amandes dessus

- enfourner à 160° pendant 15/20 min. Bien laisser refroidir avant de les décoller, sinon ils se cassent

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> nous avons le même livre de cuisine, il est extra !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre