Bredeles 2012 #9 - Petits gâteaux de Milan aux amandes

Publié le par sigmanath

Allez... la production 2012 arrive bientôt à son terme. J'en fais encore un peu, mais les boîtes se vident.

gatomilan-1.jpg

 

125g de beurre

125g de sucre

2 oeufs

125g d'amandes en poudre

le zeste d'un citron

225g de farine

1 jaune d'oeuf pour dorer

 

- battre le beurre ramolli avec le sucre

- ajouter les oeufs entiers et le zeste

- puis les amandes

- et enfin la farine

- faire une boule et mettre au frais 1h00

- abaisser la pâte et découper à l'emporte-pièces

- badigeonner de jaune d'oeuf

- enfourner 15 min à 170°

Publié dans 15. Petits gâteaux

Commenter cet article

martine 24/12/2012 13:40


Moi, ils me mettent en appétit.Il est 16h 39 chez moi, je les dégusterai bien avec un thé. Bonnes Fêtes.

virginie 23/12/2012 22:21


je suis fan