Bredeles de Noël 2010 - Cocos

Publié le par sigmanath

coco.JPG

source: Les petits fours, éditions SAEP

 

 

ingrédients: pour les gâteaux: 60g de noix de coco rapée, 125g de farine, 1/2cc de levure chimique, 60g de beurre, 60g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 1cs de lait

pour le décor: du lait, de la noix de coco

 

- bien travailler la farine, la levure, le sel et le beurre ramolli

- ajouter le sucre, la noix de coco et l'oeuf délayé dans un peu de lait

- pétrir le tout

- abaisser la pâte sur 5mm

- couper des formes

- badigeonner les gâteaux de lait

- saupoudrer de noix de coco

- enfourner à 190° 10 minutes

Publié dans 15. Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> ils sont superbes !pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Délicieux!!! En plus, j'ai plein de noix de coco!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miamm, de jolis petits biscuits simples et surement délicieux !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Miam miam, j'adore !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'aime cette période de l'année aussi pour ces bons sablés ! Ils sont superbes !<br /> <br /> <br /> Bonne journée ♫<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre