Brioche au lait concentré sucré

Publié le par sigmanath

1-0352.JPG

source d'inspiration: le blog de Christelle Entre rire et cuisine

 

 

ingrédients: 150ml de lait concentré sucré, 100ml de lait (ingrédient rajouté par rapport à la recette initiale sinon la pâte est trop compacte), 1 jaune d'oeuf, 1cc de sel, 70g de beurre demi-sel, 350g de farine, 1 sachet de levure boulangère

 

- mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP

- programme pâte 1h30

-sortir la pâte, la poser dans un moule à cake, laisser gonfler

- enfourner à 180° 15/20 min

Publié dans 16. Brioches

Commenter cet article

Chrystel 02/05/2010 18:46



Merci pour ce clin d'oeil et ravie que tu l'aies essayé. Bises


Chrys



Chris 22/04/2010 21:49



Elle est belle, j'en ferai bien mon ptit déj !



stephimat 19/04/2010 22:12



elle doit être terrible!!



céline 19/04/2010 16:36



humm la belle brioche


bonne journée



Stéphanie 19/04/2010 07:40



On est pas copine pour rien !!! Moi aussi je présente une brioche aujourd'hui sur mon blog... au thermomix !!! Mais avec dulait concentré ça doit pas être mal non plus...