Brochettes de boeuf façon asiatique

Publié le par sigmanath

brochettes.JPG

 

Couper le boeuf en lanières (j'ai acheté une caissette en promo)

Faire mariner avec de la sauce soja, de l'ail écrasé, du gingembre, un peu de sel et poivre (la veille pour le lendemain)

Enfiler sur des brochettes

Servir avec un mélange de  riz thaï / petits pois

Publié dans 08. Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> Ce genre de brochette j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bien appétissant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça me tente bien<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hummm c'est parfumé, c'est délicieux...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Ca doit être délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre