Brownie cheesecake

Publié le par sigmanath

brownie-cream.JPG

 

Recette tirée du blog Cuisine en scène.

 

 

Ingrédients (j'ai doublé les doses par rapport à la recette originale pour obtenir un gros gâteau): 200g de beurre salé fondu, 8cs de cacao amer, 500g de sucre, 4 oeufs, 200g de farine, 400g de philadelphia, 60g de sucre glace vanillé

 

- mélanger le beurre fondu avec le cacao

- battre les oeufs avec le sucre

- ajouter au mélange précédent

- préchauffer le four à 180°

- mélanger le fromage frais avec le sucre vanillé

- dans un moule, verser la moitié de la pâte

- étaler le fromage

- puis couvrir avec le reste de pâte

- enfourner 40/45 min

- laisser refroidir, ou encore mieux, attendre 24h avant de le déguster, il n'en est que meilleur!

Publié dans 11. Desserts

Commenter cet article

Miss Miamm 17/05/2011 17:14



aie aie aie........... ça a l'air terriblement délciieux !!!!!


 


Bises et bonne journée



doudoute 15/05/2011 13:15



Il à l'air délicieux ^^ donc on divise par deux et dans un moule à tarte ça marche ? 


bon dimanche 



Pauline 14/05/2011 20:42



Magnifique, il tue ce cheesecake-brownie!!! ^^



Nadège 14/05/2011 19:21



La photo me fait saliver mais la quantité de sucre me freine un peu. En tous les cas il est superbe !!! Bizzz



cannelle 14/05/2011 18:21



un délice ♥ ça fait plaisir de te relire