Brownies

Publié le par sigmanath

brownie.jpg

Recette issue du livre Un goûter à New york

 

Ingrédients à fondre: 325g de chocolat noir, 125g de beurre, 25g de cacao en poudre

Ingrédients à fouetter: 60g d'huile de tournesol, 265g de sucre brun, 1/2cc d'extrait de vanille, 3 oeufs + 3 jaunes

Ingrédients secs: 150g de farine, 50g de pépites de chocolat, 50g de noix grossièrement hachées

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre à feu doux le chocolat avec le beurre et le cacao en poudre

 

Dans un saladier, fouetter énergiquement l'huile avec le sucre, la vanille, les oeufs et les jaunes

 

Ajouter les ingrédients secs puis le chocolat fondu

 

Verser la pâte dans un moule rectangulaire (j'ai fait 2 petits brownies dans le moule carré Demarle) et enfourner une trentaine de minutes.

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> hummmm... toujours une réussite le brownie ! en même temps, comment résister à autant de gourmandise ?<br />
Répondre
M
<br /> miammm c'est l"heure du gouter !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)))<br />
Répondre