Buttermilk white cake

Publié le par sigmanath

ribot-1.jpg

une recette trouvée sur Ptit Chef.

 

- battre 120g de beurre mou et 350g de sucre. Le mélange doit blanchir et être bien crémeux

- ajouter 3 blancs d'oeufs

- puis ajouter 400g de farine, 1/2 sachet de levure

-  puis  250ml de buttermilk (ou lait fermenté, lait ribot...)

- et enfin le zeste d'une orange

 

- enfourner à 150°

- démouler et laisser refroidir

 

- préparer le glaçage avec 150g de sucre glace et 4cs de jus d'orange

- étaler

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> humm le gâteau doit être moelleux avec le lait fermenté, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :)<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
P
<br /> très sympa ce buttermilk<br />
Répondre