Cake (presque) traditionnel

Publié le par sigmanath

... sans les fruits confits...

 

cake.JPG

 

ingrédients: 3 oeufs, 125g de sucre, 6cs d'huile, une pincée de sel, 160g de farine, 1/2 sachet de levure, 50g de raisins secs

 

- faire macérer les raisins dans un peu d'eau avec du rhum

- battre les oeufs, le sucre et l'huile jusqu'à ce que le mélange blanchisse

- ajouter le sel, la farine, la levure

- et les raisins

- verser la pâte dans un moule à cake

- enfourner à 180°

Publié dans 17. Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> <br /> j'aime la texture de ce cake, est ce la quantité d'huile est correcte?; elle me parait peu<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Toujours aussi bon un cake aux raisins ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Je suis contente que mes recettes te plaisent ! Si tu les réalise, tiens moi au courant pour que je puisse te mettre à l'honneur sur mon blog !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Moi je l'aime bien avec des fruits confits mais avec des raisins secs, je t'en prends une tranche !!! miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> je peux en avoir une tranche ? dis je peux ?<br /> <br /> <br /> bizzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre